Forum d'entraide et de discussions concernant notamment le jeu de cartes à jouer et à collectionner Yu-Gi-Oh!
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 report preview ORCS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
KamenRiderKaiser
Modérateur


Messages : 426
Date d'inscription : 27/09/2011
Age : 27
Type de Deck : yu-gi-oh, manga, Jeux vidéos

MessageSujet: report preview ORCS   Dim 15 Jan - 8:16

je ferais rapide dans le report de ma preview, ya rien de bien spécial à en dire, c'est surtout pour le tirage des boosters è_é.
avec Gimely et Sepriam on décide d'aller au DC méga tot (11h) histoire que je puisse acheter mes 3 boites avant que tout le monde arrive, car je n'aime pas ouvrir mes boites avec tout le monde qui me colle autour. Je suis un peu deg parce que normalement je ne peux retirer que 200€ max par jour. je vais au distributeur et la miracle : je peux retirer 300€ è_é
on arrive au DC, et la, blasé total, pas assez de boites pour faire 2 preview et avoir du rab. => je me retrouve avec 300€ comme ça, retiré pour rien, sur moi avec le risque de me les faire niquer. GG la journée à chier è_é. Enfin bon il devrait avoir les boites mercredi.

Bref à 14h15 preview :

j'ouvre mes 5 boosters, et je ne sors pas de très très bon truc pour la preview (1 seul purplythorny, pas de thon photon 4* à 2000+, mais par contre je sors une lame noire en rare qui fera le café pour buter ces cons de photons)
+ en foil : white ninja dragon STR (happy) et Dark diviner SR (que je traderai après la preview VS wind-up shark)

au final je fais 3-1, principalement grâce a l'elfe double tribute de glace la, qui gère une face down par tour. et je fini donc 4eme, avec 3 booster en lot à choisir au hasard sur la table. j'en prend 3 au hasard et je craque :

- Tour bus STR
- twin photon lizard Ult
- inzektor hornet SR

main heureuse è_é

en tout au DC il est sorti de ce que j'ai vu (je suis pas aller voir tout le monde) :


Secrete :

Inzektor exa-beetle x1
white dragon ninja x1
tour bus x1
MX-saber invoker x2


ultra/ulti :

Inzektor giga-mantis x1
grandmaster ninja hanzo x1
twin photon lizard x2 (1 UR, 1 Ult)
number c39 utopia ray x1
Evolzar soldda x3 (2 UR, 1 Ult)
Wind-up Zenmaity x3 (il me semble, enfin 2 sur dont 1 UR, 1 ult)
inzektsword zectcaliber x2 (1 UR, 1 Ult => trash mais foil quand même)
Xyz reflect x1


Super :

Inzektor hornet x2
Darkstorm dragon x1
blade armor ninja x1
ninjitsu art of alchemy x1
armor blast x1
evo-force x1
creeping darkness x1
ninjutsu art rust mist x1
ninjitsu art of super transformation x2 (x3 ? je sais plus très bien, 2 sur)
wind-up shark x2 (x3 il me semble, mais 2 sur)
evoltile najasho x1
dark diviner x2

_________________
NUMBERS HUNTED : 78/107
http://npfc.pagesperso-orange.fr/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
ninakiller
Débutant


Messages : 126
Date d'inscription : 20/10/2011
Type de Deck : Horus.dek

MessageSujet: Re: report preview ORCS   Dim 15 Jan - 9:45

Tu dépenses plus de 200€ par set? ! : o

Sinon , gardes bien les tour bus , ça vaudra ptet cher plus tard : p

PLaymat ? Pas playmat ? PLaymat au hasard?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sho Phoenix
Modérateur


Messages : 439
Date d'inscription : 10/10/2011
Age : 24
Pseudo DN : Sho Phoenix

MessageSujet: Re: report preview ORCS   Dim 15 Jan - 10:20

Report rapide :

J'ai eu 2 Ultra et 1 Super (Giga-Mantis, Reflect Xyz (-_-), et Creeping Darkness), mais des rares ne servent à rien dans la preview (2 Gagagagarde, 2 Surcapactié, et 1 Casinerio), ni de cartes à +1900 4* comme Photon/Unicorn ni de Inzector (enfin, si, Giga à 2600 DEF, u_u).
Je croyais que je perds, mais ... J'ai fait 4-0 en faisant principalement mon combo : Danipon et Interplantemachin => Giga-Mantis + Axe => Win. Mais je perds 0-2 contre un mec qui a des cartes à +1900, 3 Trident et 3 Leo => No commento.

J'ai vu (idem que Kaiser : pas tout le monde)

Super => 1 Hornet, 1 Darkstorm, 2 Armor Blast, 1 Creeping Darkness, 1 Shark, 1 Dark Diviner, 2-3 Inzector Axe
Ultra => 1 Giga-Mantis, 2 Reflect Xyz, 1 Hanzo (Ulti), 2 Utopia Ray,
Secret => 1 White Dragon Ninja, 1 Invoker.

Après mon match, Hornet est trop tard échangé... J'essaie de demander pour obtenir les Inzektors, mais ca ne sert à rien. J'ai échangé mon Lost Blue Breaker qui vaut 3€ pour Wind-Up Shark qui me sert à échanger. (Pas grave pour LLB, je récupérerai une autre copie x))
Assez dégouté que j'ai eu 0 Cendipete et 0 Dragonfly...

_________________
Numbers Hunted : 71/108
Chaos Numbers Hunted : 24
Others Numbers Hunted : 3
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
KamenRiderKaiser
Modérateur


Messages : 426
Date d'inscription : 27/09/2011
Age : 27
Type de Deck : yu-gi-oh, manga, Jeux vidéos

MessageSujet: Re: report preview ORCS   Dim 15 Jan - 10:29

ninakiller a écrit:
Tu dépenses plus de 200€ par set? ! : o

Sinon , gardes bien les tour bus , ça vaudra ptet cher plus tard : p

PLaymat ? Pas playmat ? PLaymat au hasard?

le gérant avait 5 playmats en tout pour les 2 previews (y'en a une aujourd'hui aussi, je pense pas la faire)
il en a mis 3 sur celle la : 1 pour le premier, 1 pour le deuxieme, 1 au hasard (et je ne l'ai pas eu)

en, general je ne met pas 200€ par set non, en general je buy qu'une box (et encore ça dépend le set).
mais pour ORCS, qu ia des rareté assez rentables pour le trade, j'acheterai 3 box oui x)

_________________
NUMBERS HUNTED : 78/107
http://npfc.pagesperso-orange.fr/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Spitfire
Connaisseur


Messages : 191
Points : 750
Date d'inscription : 09/10/2011
Age : 24

MessageSujet: Re: report preview ORCS   Dim 15 Jan - 11:48

Kaiser y'a eu des dragonfly sde sortie ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
KamenRiderKaiser
Modérateur


Messages : 426
Date d'inscription : 27/09/2011
Age : 27
Type de Deck : yu-gi-oh, manga, Jeux vidéos

MessageSujet: Re: report preview ORCS   Lun 16 Jan - 8:34

c'est pas une rare qui est sortie souvent.
sur 2 jours de preview (je l'ai faite hier finalement), j'en ai vu que 5 (j'en ai sorti 1).

les trucs qu'on a le moins vu en foil (et qui est étonnant) c'est :

rat automate (2)
evoltile najasho (1)

_________________
NUMBERS HUNTED : 78/107
http://npfc.pagesperso-orange.fr/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
KamenRiderKaiser
Modérateur


Messages : 426
Date d'inscription : 27/09/2011
Age : 27
Type de Deck : yu-gi-oh, manga, Jeux vidéos

MessageSujet: Re: report preview ORCS   Mer 18 Jan - 13:10

je poste juste ici le tirage de mes 3 boites (comme vous pourrez le voir, le plus pourri va être les SCR è_é) si ça interesse :

Ghost : 1

CN°39 utopie ray


Secrete No : 3

MX-saber invocateur x2
driven daredevil x1

Ultimate : 3

Maestro ninja hanzo x1
inzektor gigamantis x1
zenmaity x1


Ultra : 4

Zenmaity x1
Evolzar solda x1
N°96 x1
twin photon lizard x1


Super : 15

requin automate x1
Dragon orage tenebreux x2
ninja armure lames x1
medium des tenebres x2
tenebres absorbantes x1
art ninjustsu armure d'alchimie x2
explose armure x1
art ninistsu de la supermetamorphose x2
evoltile najasho x2
force-evo x1



ça aurait pu être pire (pas de zektahawk ni de zektcalibur) mais je susi déçu sur le tirage des secretes, et je trouve qu'il manque une bonne petite ultra pour me satisfaire.
sinon ça va è_é

_________________
NUMBERS HUNTED : 78/107
http://npfc.pagesperso-orange.fr/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Gimely
Débutant


Messages : 80
Points : 10
Date d'inscription : 19/10/2011
Age : 22

MessageSujet: Re: report preview ORCS   Mer 18 Jan - 15:34

Mx Saber sera décidemment tombé pas mal de fois que ce soit dans tes boites ou la preview =(
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sho Phoenix
Modérateur


Messages : 439
Date d'inscription : 10/10/2011
Age : 24
Pseudo DN : Sho Phoenix

MessageSujet: Re: report preview ORCS   Jeu 19 Jan - 18:48

J'ai buy ma première box, voici : http://youtu.be/YJgeT_Vk8rY?t=10m52s

Tiens, ca me fait envie de créer un topic assez légendaire "Chance dans les boosters"

_________________
Numbers Hunted : 71/108
Chaos Numbers Hunted : 24
Others Numbers Hunted : 3
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: report preview ORCS   Aujourd'hui à 14:28

Revenir en haut Aller en bas
 
report preview ORCS
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» report preview amiens
» Preview Mirrodin Besieged
» Preview Icecrown
» L'équipement de l'armée des orcs, trolls et taurens
» Report : QT Honolulu à Chalons : tout ça pour ça...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Yu-Gi-Oh! Dream :: Tournois et Duels :: Rapports de Tournois-
Sauter vers: